Logo Hotel & Restaurant Hollauf in Wagrain
Zur unverbindlichen AnfrageAnfragen
Hauptspeise in Restaurant Hollauf

ANFRAGEN & BUCHEN

Anreisedatum wählen
Abreisedatum wählen

UNSER À LA CARTE RESTAURANT HOLLAUF IN WAGRAIN

Gerne sind unsere Pforten auch für à la carte-Gäste geöffnet. Besuchen Sie uns in unserem kleinen, aber feinen Restaurant, gegenüber vom Karl-Heinrich-Waggerl Haus in Wagrain. Traditionelle Küche und ein familiengeführtes Restaurant erwarten Sie hier in ruhiger Lage.

HERZLICHE GASTLICHKEIT UND PERSÖNLICHE NOTE

Wir, Familie Hollauf, sind mit Leib und Seele Gastgeber und lieben es unsere Gäste zu verwöhnen. Ob das liebevoll dekorierte Lokal oder die achtsam angerichteten Teller – hier ist Persönlichkeit und Familie zu spüren.
Herzlich willkommen bei uns im Restaurant Hollauf!
Werfen Sie einen Blick in unsere Speisekarte und wählen Sie aus sorgfältig ausgewählten Vorspeisen, Salaten, Suppen, Hauptgerichten und Desserts. Der hausgemachte Strudel (Apfel, Marillen-Topfen) ist sehr zu empfehlen und auch das Wiener Schnitzel wird immer wieder sehr gelobt.

Vieles wird selbst angebaut!

Eine Besonderheit unseres Hauses sind in jedem Fall die zahlreichen Produkte und Zutaten, die wir selbst anbauen und ernten. Unser Bauernhof im Burgenland wird das ganze Jahr über bewirtschaftet und so kommen nur qualitativ hochwertige Lebensmittel auf den Teller. Im hauseigenen Kräutergarten wachsen die verschiedensten Kräuter in reinster Bio-Qualität, die wir selbstverständlich auch in unserer Küche verwenden.

Gastgeber Herbert Hollauf ist Koch mit Leib und Seele

Ob Vorspeise, Hauptgericht oder Süßspeise, der Chef persönlich kümmert sich um die frische Zubereitung und korrekte Verarbeitung der einzelnen Zutaten. Besonderen Wert legen wir auf Regionalität und Nachhaltigkeit. Durch seine jahrelange Erfahrung in der Küche und auch im Bereich Konditorei ist Frische und Qualität selbstverständlich.

Die Beschreibung des nächsten Bildes ist:

Der Kopfbereich

Titel des vorigen Bildes

Titel des nächsten Bildes

Sie befinden sich in diesem Dokument

Sie befinden sich auf einer Unterseite dieses Links

Zum Öffnen weiterer Menüpunkte hier klicken