Logo Hotel & Restaurant Hollauf in Wagrain
Zur unverbindlichen AnfrageAnfragen
Tischdeko im Restaurant Hollauf

ANFRAGEN & BUCHEN

Anreisedatum wählen
Abreisedatum wählen

FRÜHSTÜCK & ABENDESSEN IM HOTEL HOLLAUF

Unsere Hotelgäste erwartet im Hotel Hollauf kulinarische Erlebnisse, zubereitet und kreiert vom Chef persönlich. Herbert Hollauf ist gelernter Koch und Konditor und wird Sie mit köstlichen österreichischen, saisonalen und regionalen Gerichten verzaubern. Auch die Produkte am Frühstücksbuffet sind sorgfältig ausgewählt und sorgen für eine kräftige Stärkung am Urlaubsmorgen. Im Zimmerpreis ist die Halbpension (Frühstück und Abendessen) für unsere Hausgäste inkludiert.

GASTGEBER HERBERT HOLLAUF - KOCH AUS LEIDENSCHAFT

Genießen Sie bodenständige, regionale Gerichte, die mit Liebe und Leidenschaft zubereitet werden. Die Küchenarbeit findet in Einklang mit Pflanze und Tier statt, so ist uns die regionale und saisonale Küche sehr wichtig. Herbert Hollauf ist Koch der alten Schule und hat jahrelange Erfahrung mit der richtigen Zubereitung und korrekten Verarbeitung der einzelnen Lebensmittel. Besonders stolz sind wir auf die selbsterzeugten, selbstangebauten und selbstgeernteten Produkte.
Jeden Tag mit einem stärkenden Frühstück beginnen.

GESUNDES & REICHHALTIGES FRÜHSTÜCKSBUFFET

Eine sorgfältige Auswahl an gesunden Produkten sorgt für die wohltuende Stärkung am Morgen. Wählen Sie aus: 

  • Frischen Aufstrichen
  • Selbstgemachten Marmeladen
  • Frisch aufgeschnittene Käse- und Wurstsorten
  • Müsli-Variationen
  • Trockenfrüchte
  • Obstsalat

Und vieles mehr! Auf Wunsch bereiten wir Ihnen ein frisch gekochtes Ei zu. In der Brotecke finden Sie Bio-Semmerl und frisch aufgebackene, dunkle Weckerl. Der FairTrade Kaffee kommt aus der Espressomaschine und für alle Teetrinker gibt es verschiedene Teesorten.

4-GANG ABENDMENÜ

Täglich wird im Hotel Restaurant Hollauf frisch gekocht und mit viel Liebe und Herzblut angerichtet. Das Abendessen für Hotelgäste wird täglich um 19:00 Uhr serviert. Herbert Hollauf bereitet ein 4-Gang-Menü zu, bestehend aus Salat, Suppe, zwei Hauptgerichten zur Auswahl und einem Dessert. Bitte beachten Sie, dass es hier je nach Saison Änderungen in der Menüfolge geben kann.

Die Beschreibung des nächsten Bildes ist:

Der Kopfbereich

Titel des vorigen Bildes

Titel des nächsten Bildes

Sie befinden sich in diesem Dokument

Sie befinden sich auf einer Unterseite dieses Links

Zum Öffnen weiterer Menüpunkte hier klicken